
Палтус тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шишкова🏃♂️
Очень простой и быстрый рецепт, и получается безумно вкусно 😍
30 мин
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтуса 500 г
- Репчатый лук 1
- Красного перчика 0,5
- Помидора 2
- Брокколи 300 г
- Стручковой фасоли 1 горст.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаем палтуса. Нарезаем кусочками среднего размера, солим, перчим.
2
Наливаем разогреваться оливковое масло в сковороду, тем временем нарезаем лук и перец болгарский, сначала закидываем лук на 3 мин, затем перец и на медленном огне пассеруем.
3
Нарезаем помидоры, добавляем к обжарке, затем брокколи делим на соцветия и добавляем в сковороду, после направляем туда нашу рыбку, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 3 мин.
4
А тем временем рубим мелко чеснок, затем в сковороду добавляем чеснок и стручковую фасоль. Ещё немного солим, закрываем крышкой и тушим 7 мин.
5
Готово! 🙌🏽 теперь можно наслаждаться вкуснейшим и легким ужином ✨🍀🐠



4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)