avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус тушеный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шишкова🏃‍♂️
Очень простой и быстрый рецепт, и получается безумно вкусно 😍
30 мин
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Красного перчика 0,5
  • Помидора 2
  • Брокколи 300 г
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размораживаем палтуса. Нарезаем кусочками среднего размера, солим, перчим.
2
Наливаем разогреваться оливковое масло в сковороду, тем временем нарезаем лук и перец болгарский, сначала закидываем лук на 3 мин, затем перец и на медленном огне пассеруем.
3
Нарезаем помидоры, добавляем к обжарке, затем брокколи делим на соцветия и добавляем в сковороду, после направляем туда нашу рыбку, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 3 мин.
4
А тем временем рубим мелко чеснок, затем в сковороду добавляем чеснок и стручковую фасоль. Ещё немного солим, закрываем крышкой и тушим 7 мин.
5
Готово! 🙌🏽 теперь можно наслаждаться вкуснейшим и легким ужином ✨🍀🐠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1