avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка /бедра 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Зелень
  • Соль и Специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
👉Пропустить мясо через мясорубку (я делала в блендере) вместе с луком и чесноком. 👉Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. 👉Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте.
2
👉 Фарш хорошенько  отбейти. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной〰️ 20 сантиметров.
3
👉Далее люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде, выложить на силиконовый коврик постеленый на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 180 ° примерно 10-12 минут,  перевернув один раз. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!