Люля-кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Ингредиенты
- Куриная грудка /бедра 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Зелень
- Соль и Специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
👉Пропустить мясо через мясорубку (я делала в блендере) вместе с луком и чесноком.
👉Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. 👉Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте.
2
👉 Фарш хорошенько отбейти. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной〰️ 20 сантиметров.
3
👉Далее люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде, выложить на силиконовый коврик постеленый на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 180 ° примерно 10-12 минут, перевернув один раз.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!