avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Нан бухарский"

Печенье "Нан бухарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • муки 2 ст.
  • сахара 1 ст.
  • сливочного масла 75 г
  • яйца 2
  • изюма или цукатов 3/4 ст.
  • сметаны 1/3 ст.
  • орехов 2 ст. л.
  • разрыхлителя или соды 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром взбить миксером 2-3 мин. К массе добавить сметану и яйца, еще раз взбить.
2
Добавить изюм или цукаты и измельченные орехи (фундук, миндаль или др.). Перемешать лопаткой. В полученную массу просеять муку с содой (разрыхлителем). Замесить тесто.
3
Руками или ложкой сформировать печенье круглой формы и выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°С.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!