
Печенье "Нан бухарский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 75 г
- Яйца 2
- Изюма или цукатов 3/4 стак.
- Сметаны 1/3 стак.
- Орехов 2 ст. л.
- Разрыхлителя или соды 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром взбить миксером 2-3 мин. К массе добавить сметану и яйца, еще раз взбить.
2
Добавить изюм или цукаты и измельченные орехи (фундук, миндаль или др.). Перемешать лопаткой. В полученную массу просеять муку с содой (разрыхлителем). Замесить тесто.
3
Руками или ложкой сформировать печенье круглой формы и выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931061
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями