avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Нан бухарский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Нан бухарский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 75 г
  • Яйца 2
  • Изюма или цукатов 3/4 стак.
  • Сметаны 1/3 стак.
  • Орехов 2 ст. л.
  • Разрыхлителя или соды 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром взбить миксером 2-3 мин. К массе добавить сметану и яйца, еще раз взбить.
2
Добавить изюм или цукаты и измельченные орехи (фундук, миндаль или др.). Перемешать лопаткой. В полученную массу просеять муку с содой (разрыхлителем). Замесить тесто.
3
Руками или ложкой сформировать печенье круглой формы и выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°С.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями