Печенье "Нан бухарский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- муки 2 ст.
- сахара 1 ст.
- сливочного масла 75 г
- яйца 2
- изюма или цукатов 3/4 ст.
- сметаны 1/3 ст.
- орехов 2 ст. л.
- разрыхлителя или соды 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром взбить миксером 2-3 мин. К массе добавить сметану и яйца, еще раз взбить.
2
Добавить изюм или цукаты и измельченные орехи (фундук, миндаль или др.). Перемешать лопаткой. В полученную массу просеять муку с содой (разрыхлителем). Замесить тесто.
3
Руками или ложкой сформировать печенье круглой формы и выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!