avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста (макароны) перья по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста (макароны) перья по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 28 #деньпасты ✔️ #повседневныерецепты ✔️ #горячее ✔️...
30 - 40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий
  • Макароны перья
  • Специи и приправы (паприка, хмели-сунели универсальная.)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду и тушить. Добавить специи по желанию и вкусу, в моём случае были приправа универсальная, хмели-сунели и паприка, соли и перца я не добавляла (фарш был и с солью и с перцем). Постоянно мешаю, для того чтобы не было больших слипшихся кусков фарша, а был более рассыпчатым. Когда фарш обжарился, огонь убавляю до медленного и добавляю небольшой кусочек сливочного масла, чуть воды, накрываю крышкой и тушу. В среднем фарш готовлю минут 15 - 20.
2
Параллельно ставлю воду на макароны, как закипит вода добавляю соль и макароны. Огонь средний, периодически помешиваю и варю до готовности. Макароны отварили, воду слили. Теперь соединяю готовые макароны и фарш. Всё хорошо перемешиваю.
3
Вот и всё - всё готово - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты