Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸
Ингредиенты
- тесто слоёное 500 гр
- яблока 3-4
- ванильного сахара 100 гр
- сахара 40 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Даем тесту разморозиться, оставив при комнатной температуре примерно на 1 час.
Готовим начинку – яблоки нарезаем кубиками.
2
Разворачиваем и раскатываем тесто.
3
Ножом для теста разрезаем, деля на квадраты.
На одну сторону выкладываем яблоки, на второй стороне делаем надрезы, яблоки посыпаем ванильным сахаром, накрываем второй стороной теста.
4
Готовые слойки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо вилкой и смазываем слойки сверху.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, так, чтобы слоечки подрумянились.
6
После можно посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями