
Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Свекла 1 кг
- Морковь 1 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Растительное масло 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать,свеклу, морковь крупной тёрке,помидоры дольками,лук полукольцами, перец узкими полосками. Овощи посолить,добавить сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час чтоб пустил сок. Влить масло растительное и ещё хорошо перемешать. Поставить на огонь. Когда масса закипит огонь убавить и варить на медленном огне 20-30 минут постепенно помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Разложить в банки и укутать.



4.931086
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями