avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 300 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • творога 200 гр.
  • муки 3 стакана
  • разрыхлителя теста 1 пакет
  • Ванилин
  • соли Щепотка
  • яблока 3-4

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокой чашке взбиваем яйца с солью до образования густой пены. Затем, продолжая взбивать, добавляем сахар, творог, размягченное масло, разрыхлитель, ванилин. В последнюю очередь засыпаем муку. Тесто получается густым.
2
На дно формы кладем пергамент и смазываем маслом. Затем выливаем тесто. Сверху выкладываем дольки яблок. Я взяла домашние.
3
Ставим шарлотку выпекается при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Даем шарлотке остыть в духовке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1