avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Разрыхлителя теста 1 пак.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 3-4

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокой чашке взбиваем яйца с солью до образования густой пены. Затем, продолжая взбивать, добавляем сахар, творог, размягченное масло, разрыхлитель, ванилин. В последнюю очередь засыпаем муку. Тесто получается густым.
2
На дно формы кладем пергамент и смазываем маслом. Затем выливаем тесто. Сверху выкладываем дольки яблок. Я взяла домашние.
3
Ставим шарлотку выпекается при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Даем шарлотке остыть в духовке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1