
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 200 г
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Яблока 3-4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокой чашке взбиваем яйца с солью до образования густой пены. Затем, продолжая взбивать,
добавляем сахар, творог, размягченное масло, разрыхлитель, ванилин. В последнюю очередь засыпаем муку. Тесто получается густым.
2
На дно формы кладем пергамент и смазываем маслом. Затем выливаем тесто. Сверху выкладываем дольки яблок. Я взяла домашние.
3
Ставим шарлотку выпекается при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Даем шарлотке остыть в духовке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
4.98628
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































