Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка
Ингредиенты
яйца 4
сахара 300 гр.
сливочного масла 100 гр.
творога 200 гр.
муки 3 стакана
разрыхлителя теста 1 пакет
Ванилин
соли Щепотка
яблока 3-4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокой чашке взбиваем яйца с солью до образования густой пены. Затем, продолжая взбивать,
добавляем сахар, творог, размягченное масло, разрыхлитель, ванилин. В последнюю очередь засыпаем муку. Тесто получается густым.
2
На дно формы кладем пергамент и смазываем маслом. Затем выливаем тесто. Сверху выкладываем дольки яблок. Я взяла домашние.
3
Ставим шарлотку выпекается при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Даем шарлотке остыть в духовке. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер, Лариса! 👋У вас замечательный рецепт, спасибо, что нашли время поделиться им. 🙏Давно искала такой,забрала в закладки. 📝У вас такие интересные...
5 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!