avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонно-маковые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонно-маковые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vegan_Pekan 🌱🌳
#инста #вегетарианскиерецепты #выпечка #открытие#вегетарианство#полезно#фотограф#зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Аквафаба 80 г
  • Муки (можно 50/50 цз полбы крупного помола и мелкого) 320 г
  • Растительного молока 250 г
  • Сироп топинамбура / агавы/кокосовый сахар 100 г
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Цедра лимона 1-2 шт.
  • Семян мака 2-3 ст. л.
  • Растит масло 70 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 185 гр Смешать сухие ингредиенты. Взбить аквафабу с каплей яблочного уксуса обязательно до пиков.
2
В сухие ингредиенты добавить жидкие, аквафабу последнюю. В форму для маффинов выложить тесто на 1/3, выпекать 15-17 мин, не передерживать, чтобы не получились сухие. Сверху можно полить растопленным шоколадом, кокосовым урбечем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями