Лапша удон с сосисками и овощами

Лапша удон с сосисками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️
3

Ингредиенты

лапши удон 200 гр
мексиканской смеси 400 гр
сосиски 4
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мексиканскую смесь (стручковая фасоль, морковь, сладкий перец, горох, кукуруза) и обжариваем на среднем огне 5 минут.
2
Кружками нарезаем сосиски и добавляем к овощам. Также обжариваем 5 минут, затем солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и на медленном огне продолжаем обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.
3
Варим лапшу: в кипящую подсоленную воду кладём лапшу и варим на среднем огне 5-8 минут (ориентируйтесь на рецептуру на упаковке).
4
Лапшу по мере готовности откидывает на дуршлаг и после добавляем к овощам с сосисками. Всё вместе перемешиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. (Можно добавить ещё чуть растительного масла). Выключаем огонь. Блюдо подаём горячим. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!