Пшеничная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#тыква #завтраки #зож #мама #фотограф #оформитель #открытие #активист
4 порции
2
Ингредиенты
крупа пшеничная 120 гр
соль 1/3 ч ложки
сахар 1 ч ложка с горкой
тыквы 100 гр
масло сливочное 25 гр
молока 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящее молоко насыпаем крупу и тыкву. Варим около 20 минут на медленном огне. В процессе варки добавляем соль и сахар. Готовую кашу оставляем на дозревание на 15 минут. Подаем со сливочным маслом.
4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Надеюсь увидеть новые рецепты.Так держать! Вы...
12 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!