avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#тыква #завтраки #зож #мама #фотограф #оформитель #открытие #активист
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная 120 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 1 ч ложка с горкой
  • Тыквы 100 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Молока 400 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящее молоко насыпаем крупу и тыкву. Варим около 20 минут на медленном огне. В процессе варки добавляем соль и сахар. Готовую кашу оставляем на дозревание на 15 минут. Подаем со сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1