
Пшеничная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#тыква #завтраки #зож #мама #фотограф #оформитель #открытие #активист
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа пшеничная 120 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ч ложка с горкой
- Тыквы 100 г
- Масло сливочное 25 г
- Молока 400 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящее молоко насыпаем крупу и тыкву. Варим около 20 минут на медленном огне. В процессе варки добавляем соль и сахар. Готовую кашу оставляем на дозревание на 15 минут. Подаем со сливочным маслом.



4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)