avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#сочноемясо #мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пластинки свиных ребер 4 шт.
  • Свинных хрящей 1 кг
  • Соус соевый, приправы перец, соль
  • Соус сальса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра и хрящи промыть, обсушить, добавить соусы и приправы и дать как минимум пару часов промариноваться.
2
Выложить на противень и запечь в духовке примерно 60 минут при температуре 200-220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями