Ребрышки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#сочноемясо #мясо #вторыеблюда
15
Ингредиенты
пластинки свиных ребер 4 шт
свинных хрящей 1 кг
Соус соевый, приправы перец, соль
Соус сальса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра и хрящи промыть, обсушить, добавить соусы и приправы и дать как минимум пару часов промариноваться.
2
Выложить на противень и запечь в духовке примерно 60 минут при температуре 200-220 градусов.
4.99553
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!