avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Тыквенно-овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Тыквенно-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Получается ароматное, мягкое внутри, с хрустящей корочкой снаружи и очень вкусное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой тыквы 1 кг
  • Овсяных хлопьев 4 стак.
  • Яйца 3
  • Грецких орехов, можно любых 100 г
  • Сушеной клюквы (можно заменить любой кислой ягодой) 100 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тыкву очистим, нарежем на кусочки и отправим на противне запекаться в духовке, накрыв фольгой (у меня тыква запекалась около часа).
2
Затем блендером превратим запеченную тыкву в пюре.
3
Клюкву на пару минут запарим кипятком и сольем воду, орехи измельчим скалкой.
4
Теперь все смешаем :к тыквенному пюре добавим овсяные хлопья, разрыхлитель, клюкву, орехи, яйца, сахарозаменитель, соль щепотку, ванилин пакетик и все тщательно перемешаем.
5
Духовку заранее разогреем до 180°, выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируя печенье, выпекаем 25-30 мин,до зарумянивания (смотрим по своей духовке).
6
Готовое печенье достаём, даём остыть и можно наслаждаться чаепитием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2