
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#творожнаяшарлотка #пирогсяблоками #шарлотка #кчаю
Ингредиенты
- муки 320 гр.
- творога 300 гр.
- яиц 6
- сахара 250 гр.
- Ванилин
- Сливочное масло комнатной температуры 50 гр
- сметаны 150 гр.
- Разрыхлитель 15 гр
- соли Щепотка
- Яблоки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог со сметаной перебить блендером в однородную массу, или протереть через сито.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром, солью, ванилином до побеления и увеличения массы в объёме, добавить, творог, перемешать лопаткой, постепенно порциями добавить просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешать, добавить сливочное масло и ещё раз перемешать.
3
Подготовить форму диаметром 26 см.,застелить пергаментом, дно и бортики, выложить тесто, очистить яблоки, нарезать дольками и выложить поверх теста немного вдавив. Выпекать при 180 ' 50-60 минут. Готовую, остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ☕



4.931045
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями