
Творожная запеканка «банан-шоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ЗОЖ #десерты #выпечка #завтраки #перекус #запеканки #полезнаяеда
Ингредиенты
- Творожный слой
- Творог 320 г
- Яйцо целое + 1 желток 1
- Манка 40 г
- сахзам по вкусу
- Шоколадный слой
- Манка 40 г
- Банан (средние) 3 шт
- Какао 30 г
- Сахзам по вкусу
- Яйцо целое + 1 белок 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для творожного слоя в однородную массу.
2
Вылить в форму, смазанную маслом.
3
Бананы размять вилкой, соединить ингредиенты для второго слоя, пробить блендером в однородную массу.
4
Вылить вторую массу поверх первой.
5
Запекать в духовке на 180 градусах 40 мин.
6
Перевернуть на тарелку, остудить.
7
Приятного аппетита.



4.96832
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями