avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка «банан-шоколад»
Творожная запеканка «банан-шоколад»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка «банан-шоколад»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#ЗОЖ #десерты #выпечка #завтраки #перекус #запеканки #полезнаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный слой
  • Творог 320 г
  • Яйцо целое + 1 желток 1
  • Манка 40 г
  • Сахзам по вкусу
  • Шоколадный слой
  • Манка 40 г
  • Банан (средние) 3 шт.
  • Какао 30 г
  • Сахзам по вкусу
  • Яйцо целое + 1 белок 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для творожного слоя в однородную массу.
2
Вылить в форму, смазанную маслом.
3
Бананы размять вилкой, соединить ингредиенты для второго слоя, пробить блендером в однородную массу.
4
Вылить вторую массу поверх первой.
5
Запекать в духовке на 180 градусах 40 мин.
6
Перевернуть на тарелку, остудить.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями