avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые блины

Гречневые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Выпечка на безглютеновой муке требует сноровки, но ваш организм скажет вам "спасибо" за...
3 порции

Ингредиенты

  • измельченного льна 2 ст.л.
  • воды 6 ст. л.
  • сиропа или меда 50 г
  • арахисовой пасты 40 г
  • кокос. масла 10 г
  • воды (1-я часть) 300 г
  • воды (2-я часть) 200 г
  • соли щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать лен с водой. Оставить на 10 минут. Взбить в блендере полученную смесь с сиропом, арахисовой пастой и кокос. маслом. Соединить с мукой, перемешать. Влить первую часть воды комнатной температуры. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую часть воды нагреть до 80 градусов и тоже влить в тесто. Дать тесту постоять 5 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями