
Гречневые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Выпечка на безглютеновой муке требует сноровки, но ваш организм скажет вам "спасибо" за...
3 порции
Ингредиенты
- Измельченного льна 2 ст. л.
- Воды 6 ст. л.
- Сиропа или меда 50 г
- Арахисовой пасты 40 г
- Кокос. масла 10 г
- Воды (1-я часть) 300 г
- Воды (2-я часть) 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать лен с водой. Оставить на 10 минут. Взбить в блендере полученную смесь с сиропом, арахисовой пастой и кокос. маслом. Соединить с мукой, перемешать. Влить первую часть воды комнатной температуры. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую часть воды нагреть до 80 градусов и тоже влить в тесто. Дать тесту постоять 5 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.



4.96830
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями