avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые блины
Гречневые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Выпечка на безглютеновой муке требует сноровки, но ваш организм скажет вам "спасибо" за...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Измельченного льна 2 ст. л.
  • Воды 6 ст. л.
  • Сиропа или меда 50 г
  • Арахисовой пасты 40 г
  • Кокос. масла 10 г
  • Воды (1-я часть) 300 г
  • Воды (2-я часть) 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать лен с водой. Оставить на 10 минут. Взбить в блендере полученную смесь с сиропом, арахисовой пастой и кокос. маслом. Соединить с мукой, перемешать. Влить первую часть воды комнатной температуры. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую часть воды нагреть до 80 градусов и тоже влить в тесто. Дать тесту постоять 5 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями