
Кролик в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#сочноемясо #горячее #вторыеблюда #мясо #инста
Ингредиенты
- Мяса кролика 400 г
- Лука 250 г
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сушёная зелень
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо кролика порезать на кусочки.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Обжариваем мясо до золотистого цвета.
4
Затем обжариваем лук.
5
После того, как лук обжарили, мясо снова складываем в казан.
6
В отдельной ёмкости смешиваем сметану, муку и воду, чтобы не было комочков.
7
Полученной смесью заливаем мясо. (если получается густо, нужно добавить ещё воды).
8
Добавляем сушёную зелень, соль, перец.
9
Тушим на медленном огне в течение часа.
10
Сочное вкусное мясо с прекрасным соусом готово. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями