Слоёно-творожное печенье

Слоёно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Слоёное творожное печенье по этому рецепту получается невероятно вкусным и пышным....
11

Ингредиенты

Творог 350 г
Сливочное масло 250 г
Мука 400-450 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахар (для посыпки) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог хорошо размять вилкой. Если творог зернистый, то можно его протереть через сито.
2
Добавить мягкое сливочное масло или маргарин. Все хорошо перемешать до однородности.
3
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель муку. Вводите муку постепенно, возможно вам потребуется чуть больше или чуть меньше муки, это будет зависеть от влажности творога и от качества муки. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 1 час.
4
Через указанное время достать тесто из холодильника. Раскатать в толщиной 0,5 см и вырезать любой формы и размера.
5
Сверху посыпать сахаром.
6
Выложить печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
7
Готовое печенье слегка остудить и можно подавать к чаю! Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/iwuA69xBAeE
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!