Куриное филе "Гармошка" в духовке

Куриное филе "Гармошка" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор LoveCooking.ru🏃‍♂️
Обожаю этот рецепт. Куриное филе получается очень сочным и пряным! КБЖУ на 100 г:...
5 порций
9

Ингредиенты

куриного филе 5 шт.
сыра (у меня Гауда, берите, какой нравится) 100 г
средний томат 1
маленький кабачок 1
средняя луковица 1
Маринад:
паприки 1 ст.л.
сушеного базилика 1 ст.л.
соли 1 неполная ст.л.
виноградного уксуса (можно брать любой менее 9% или лимонный сок) 1 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешиваем паприку, соль, базилик, уксус и масло. Можете брать любые приправы, которые больше любите.
2
На курином филе делаем поперечные надрезы, отступая между ними примерно 1 см. Каждое филе хорошо промазываем маринадом и оставляем. Тем временем готовим начинку. Можете оставить мариноваться на несколько часов. Это уже на ваше усмотрение, как располагаете временем.
3
Кабачок, лук и томат нарезаем тонкими полукольцами. Сыр режем небольшими пластинами. Берем по кусочку кабачка, томата, лука и сыра. Заполняем так каждый надрез на филе. Выкладываем куриное филе в форму для выпекания и накрываем сверху фольгой. Выпекаем при 180°С около 20 минут.
4
Достаем из духовки, снимаем фольгу, сверху немного присыпаем сыром и ставим выпекаться еще минут на 10.
5
Видео-рецепт здесь: https://youtu.be/0IX7nyAczyE
6
Все мои пошаговые рецепты с фото здесь: https://lovecooking.ru/
7
Присоединяйтесь ко мне в Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!