
Рисовая каша с ароматными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Каша - самый популярный и полезный завтрак! Сытная, вкусная, она наверняка понравится...
Ингредиенты
- Риса (лучше круглозерного) 1 стак.
- Молока 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара + 2 столовые ложки для яблок 2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Яблока 3-4
- Корица (по желанию)
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть.
Молоко и воду вскипятить, добавить соль и сахар.
Положить рис и варить до готовности, около 15 минут, помешивая.
Яблоки нарезать небольшими кубиками (я предварительно их почистила).
В сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар и корицу.
Яблоки отправить на сковороду и готовить пару минут (если яблоки жесткие, можно подержать чуть дольше).
Подавать кашу, выложив на нее ароматные, сладкие яблочки.



4.95912
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями