
Омлет с вешенками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#завтраки#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенок 200 г
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Луковицы 1/2
- Соль,перец,зелень по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем и нарезаем небольшими кусочками.Лук мелкими кубиками режем.
2
В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем вешенки с луком,обжариваем почти до готовности.Солим и перчим по вкусу.
3
Яйца взбиваем вилочкой с молоком.Немного присаливаем. Добавляем зелень(у меня немного петрушки было и зеленого лука).
4
Выливаем яичную смесь на грибы,накрываем крышкой.Пару минут минут готовим на сильном огне,затем ставим на минимум.Доводим до готовности.



4.811991
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями