avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с вешенками и луком
Омлет с вешенками и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с вешенками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
#завтраки#календарь

Ингредиенты

  • вешенок 200 г
  • яйца 3
  • мл.молока 100
  • луковицы 1/2
  • соль,перец,зелень По вкусу
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем и нарезаем небольшими кусочками.Лук мелкими кубиками режем.
2
В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем вешенки с луком,обжариваем почти до готовности.Солим и перчим по вкусу.
3
Яйца взбиваем вилочкой с молоком.Немного присаливаем. Добавляем зелень(у меня немного петрушки было и зеленого лука).
4
Выливаем яичную смесь на грибы,накрываем крышкой.Пару минут минут готовим на сильном огне,затем ставим на минимум.Доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями