Постный омлет из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
Вкусное сытное блюдо, можно на завтрак. Прекрасно подойдёт в пост и во время детокса....
Ингредиенты
- Тофу 120-150 г
- овсяные хлопья 2 ст.л.
- овсяное молоко 80-100 мл
- оливковое масло для жарки
- соль, специи
- Для начинки:
- луковицы Пол
- крупная вешенка 1
- оливковое масло для жарки
- соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать тофу кусочками, сложить все ингредиенты в блендер: тофу, овсяное молоко, овсяные хлопья, соль, специи. Взбить до однородного состояния. У меня сначала получилось слишком густо, добавила ещё немного овсяного молока. Дать немного постоять.
2
В это время приготовить начинку (начинка может быть любой на Ваш вкус). Нарезать лук, вешенку. Обжарить на масле лук, добавить грибы, посолить, всыпать специи, довести до готовности.
3
На сковороду налить немного масла, выложить омлетную массу, разровнять. Указанного количества у меня хватило на два небольших омлетика. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и пожарить с другой стороны. Выложить омлет, начинить грибами, украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!! 😃
5
Больше моих рецептов смотрите в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BwMWgg-lr3l/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vbvpsvwnds5i
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!