Омлет из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- - тофу (я брала шелковый, но подойдет и любой другой) 300 гр.
- - луковица 1 шт.
- - помидор 1 шт.
- - шпинат замороженный (если есть свежий, то будет только лучше) 100 гр.
- - соевый соус 1 ст. ложка
- Соль (я использую черную), острый перец, масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на хорошо прогретой сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить к луку мелко порезанный помидор и шпинат.
3
Обжарить все вместе минут 10.
4
Тофу размять вилкой, либо если у вас шелковый, то просто выдавить его на сковороду. Добавить соль, специи и соевый соус. Тщательно перемешать.
5
Тушить под крышкой около 10 минут. Если вам кажется, что омлет получился жидкий, то можно добавить немного нутовой или рисовой муки!
6
Обязательно экспериментируйте с овощами! Добавляйте в омлет перец, стручковую фасоль и т. д. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!