avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прозрачный куриный бульон
Прозрачный куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прозрачный куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Воды 1,5 л
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Маленькая морковка 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, заливаем водой и ставим вариться. Как закипит, убавляем до слабого булькания воды, добавляем морковь и соль. Варим на слабом огне минут 40. Получается очень вкусный прозрачный бульон. Главный секрет это убавить огонь после закипания!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями