Свиные ребрышки и чеснок в кожице мандарина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#Мама #Национальнаякухня #Оформитель #Фотограф...
4
Ингредиенты
Ребрышки свиные
Приправы (любимые)
Соль
Чеснок (целые головки)
Кожица от мандаринов (макс целая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать мясо. Посолить. Накрыть пленкой на 5-8 часов.
2
Снять кожицу с мандаринов и положить туда головки чеснока, закрепив зубочисткой.
3
Запекать в духовке 1,5 часа. Сначала час темп 220, затем при 120 гр полчаса. Наслаждайтесь мои дорогие!
4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!