
Ажурные вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#календарь
#дети
#мама
#вареники
Ингредиенты
- Пресного теста 350 г
- Картофельного пьюре 500 г
- Кетчупа 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто тонко как на манты.
2
Вырубкой готовим кругляшки для лепки. Затем в кругляшок накладываем начинку и лепим. Сперва просто соединяем края слегка смочив их, затем уже создаём пальцами ажурные края как на фото. Заранее кипятим воду, варим их минут 2- 3. Готовые вареники смазываем сливочным или растительным маслом. Подаём с кетчупом или со сметаной. Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)