Треугольники из мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Мини чебуреки. #календарь
Ингредиенты
- лаваш 1
- фарша 400 гр
- соль, перец
- луковица 1
- болгарский перец 1
- сметаны, подсолнечное масло для жарки 1 стол. ложка
- Зелень
- яйцо 1
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём фарш 400 гр, в него добавляем лук, 1 яйцо.
2
Добавляем 1 зубчик чеснока, выдавленный прессом, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 перец болгарский, трём на тёрке, зелень.
3
Все это перемешиваем и ставим жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавляем 1 столовую ложку сметаны, перемешиваем 1 мин. Начинка готова. Берём лаваш и делам полоски из него по 20 см, ширина может быть любой.
4
На полоски из лаваша выкладываем на всю длину фарш и заворачиваем в треугольники. После чего ставим жарить на 3 минут на сковороду, переворачивает с обеих сторон.
5
Через 3 минуты треугольники наши готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1