Гёдза 🥟

Гёдза 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#вокругсвета
5

Ингредиенты

муки 250-260 гр
соли Щепотка
желток 1
воды 120-130 мл
Говяжий фарш 300-400 гр
Лук 1 шт
Соль, спкции
Шпинат
яйца 2
Зеленый лук
Кунжутное масло 2-3 ст.л
Для соуса:
чеснока 2 зубчика
имбирного порошка Щепотка
измельченного кориандра Щепотка
Красный острый перец грубого помола
рисового уксуса 1 ст.л
соевого соуса 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить соль, желток и наливая воды, замесить тесто. Выместить до эластичности и завернуть в пленку.
2
Начинка зеленая: Нашинковать зеленый лук. Шпинат промыть, срезать стебли, листья нарвать руками. Взбить яйца и влить в сковороду с маслом и, постоянно размешивая лопаткой, отслаиваться от сковороды. Как свернулся омлет, аккуратно лопаточкой разбить комочки. К омлету добавить шпинат, лук, измельченный кориандр, соль, черный перец.
3
Начинка мясная: фаршу добавить натертый на мелкой терке лук, соль, специи Соус: Через пресс пропустить чеснок, добавить имбирь, перец красный, кориандр, уксус, соевый соус и все хорошо размешать.
4
Тесто раскатать тонко, с помощью формы или стакана вырезать круги. Разложить начинку, закрыть полумесяцем и защипнуть складочками. Можно парить в мантышнице. Я же сегодня приобрела китайскую мантышницу из бамбука🤨
5
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!