
Творожно-банановые слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- Банан 1
- Творога 200 г
- Муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ваниль
- Слив. масла 80 г
- Для посыпки:
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть в холоде 20 минут. После раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать стаканом круги.
2
Каждый круг обвалять в сахаре. Свернуть пополам. Затем еще пополам. Выложить на противень. Выпекать при 170 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!!!



4.792148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)