avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Творога 200 г
  • Муки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ваниль
  • Слив. масла 80 г
  • Для посыпки:
  • Сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть в холоде 20 минут. После раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать стаканом круги.
2
Каждый круг обвалять в сахаре. Свернуть пополам. Затем еще пополам. Выложить на противень. Выпекать при 170 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1