Творожно-банановые слойки

Творожно-банановые слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

банан 1
творога 200 г
муки 5 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 3 ст.л.
ваниль
слив.масла 80 г
Для посыпки:
сахара 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть в холоде 20 минут. После раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать стаканом круги.
2
Каждый круг обвалять в сахаре. Свернуть пополам. Затем еще пополам. Выложить на противень. Выпекать при 170 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
24 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!