Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#макароны #макароныпофлотски #мясо #говядина #горячее #второе #вторыеблюда...
кастрюля
3
Ингредиенты
макарон Пачка
Мясо отварное - говядина (у меня осталось от фасолевого супа)
луковицы (репчатый лук) 2
чеснока 2 зубчика
🍅 помидора 2
кетчупа 1 столовая ложка
консервированных шампиньонов (резанных) 1 банка
соль, черный молотый перец и красный перец сладкий По вкусу
Растительное масло для жарки или оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны, сливаем в дуршлаг и промываем проточной водой. Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем отварное мясо. Открываем банку шампиньонов, сливаем рассол. Измельчаем в блендере лук, чеснок и помидоры. Обжариваем мясо и грибы на растительном или оливковом масле, солим и перчим по вкусу.
3
Добавляем помидорно-луково-чесночный соус и кетчуп, перемешиваем и тушим периодически помешивая 15-20 минут.
4
Макароны высыпаем в кастрюлю, добавляем наше мясо и перемешиваем. Все готово. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!