
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#макароны #макароныпофлотски #мясо #говядина #горячее #второе #вторыеблюда...
кастрюля
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Мясо отварное - говядина (у меня осталось от фасолевого супа)
- Луковицы (репчатый лук) 2
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2
- Кетчупа 1 ст. л.
- Консервированных шампиньонов (резанных) 1 бан.
- Соль, черный молотый перец и красный перец сладкий по вкусу
- Растительное масло для жарки или оливковое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны, сливаем в дуршлаг и промываем проточной водой. Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем отварное мясо. Открываем банку шампиньонов, сливаем рассол. Измельчаем в блендере лук, чеснок и помидоры. Обжариваем мясо и грибы на растительном или оливковом масле, солим и перчим по вкусу.
3
Добавляем помидорно-луково-чесночный соус и кетчуп, перемешиваем и тушим периодически помешивая 15-20 минут.
4
Макароны высыпаем в кастрюлю, добавляем наше мясо и перемешиваем. Все готово. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями