ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шницели из куриных сердечек с брусничным соусом

Шницели из куриных сердечек с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
«Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью» #smallwomansjoys #куриныесердечки...

Ингредиенты

Куриные сердечки 500 гр
Чеснок 6 зубчиков
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные
Мука
Соль/перец
Брусничный соус:
Брусника 1 стакан
Сахар 2 ст л
Соль 0,5 – 1ч.л
Вода 2 ст.л
Кориандр, молотый перец, имбирь

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки почистить от лишнего жира и сосудов, сделать надрезы пополам и промыть от крови.
2
Отбить, натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком.
3
Яйцо взбить с солью, подготовить блюдце с мукой и сухарями. Сердечки окунать поочередно, мука, яйцо, сухари и обжарить на сковороде с двух сторон в растительном масле.
4
Для брусничного соуса нужен сотейник или не большая кастрюлька, в нее высыпаем ягоды (мороженные или свежие), сахар, соль, специи и 2 ст.л. воды. Доводим до кипения, убавляем огонь ниже среднего и томим постоянно помешивая до загустения массы. Пробуем и доводим до вкуса. Протираем через сито и соус готов. Подаем к шницелям.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Спасибо! Попробую приготовить)
5 июля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно выглядит!!! 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 😋 😋 ждём новых рецептов 🌹
2 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!