ПП Творожно-рисовые блинчики с тыквенно-апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Календарь
5
Ингредиенты
Творог
Яйца
Молоко
Сах.заменитель
Рисовая мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог с яйцами взбить в блендере до консистенции густой сметаны. Добавить молоко, сах.заменитель и рисовую муку. Консистенция должна получиться чуть гуще чем на обычные блины. Жарим блинчики на антипригарной сковороде без добавления масла. Они получаются очень нежные и безумно вкусные. Приятного аппетита!!!
4.99549
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!