
Овощи, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Л.масло подсолнечное 5 стак.
- Соевый соус 50 г
- Соль по вкусу
- Сушеный чеснок (приправа) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и кабачок порезать тонкими ломтиками. Лук, перец и помидор порезать на четвертинки. Уложить в форму для запекания, как Вам нравится. Я сделала вот так (см.фото).
2
Посолить и приправить сушеный чесноком. Смешать соевый соус с маслом и сверху все овощи полить.
3
Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 50 - 60 минут. Я ориентрируюсь по картофелю.



4.82096
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями