
Салат с жареным баклажаном и сырым шампиньоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#салат #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Салата 1 пуч.
- Шампиньон 1
- Помидор 1
- Соцветий цветной капусты несколько
- Морковчи и болгарского перца немного
- Соль, перец черный молотый, оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожицы, нарезать дольками и обжарить в растительном масле.Выложить на бумажное полотенце.
2
Шампиньон нарезать пластинками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, отставить в сторонку. Помидор нарезать кубиком. Цветную капусту залить кипятком и дать постоять 3 минуты и слить воду. Собираем салат. На дно блюда кладём измельчённые салатные листья, на них баклажан, морковчу, маринованный шампиньон, цветную капусту, помидор, нарезанные полоски болгарского перца, солим и перчим по вкусу, заправляем салат оливковым маслом. Приятного аппетита.



4.831872
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями