
Рулет "Мимоза" из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша тонкого 2 шт.
- Консервы рыбной в масле 1 бан.
- Сыра твёрдого 200 г
- Моркови отварной 3 шт.
- Яйца 4
- Луковица 1
- Зелени (лук, укроп) 1 пуч.
- Майонеза 200 г
- Уксуса 1 ст. лож.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой.
2
Яйца натереть на средней тёрке.
3
Морковь тоже натереть на средней тёрке.
4
Сыр также натираем на средней тёрке.
5
Зелень мелко нарезаем.
6
Консервы освободить от хребта и размять вилкой.
7
Смазать лист лаваша тонким слоем майонеза и распределяем по нему рыбу, сверху рыбы распределяем морковь. Сверху моркови - маринованный лук.
8
Аккуратно сворачиваем в рулет.
9
Теперь второй лист лаваша также смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем зеленью.
10
Затем распределяем тёртые яйца и слегка смазываем их майонезом.
11
Сверху посыпаем тёртым сыром и опять посыпаем зеленью и слегка смазываем майонезом, как бы утрамбовывая немного сыр.
12
На край этого лаваша кладём рулет с консервами и аккуратно сворачиваем в рулет.
13
Рулет с рыбой окажется в середине, а по краям будет сыр и яйца.
14
Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 5 часов.
15
Затем порционно нарезаем и подаём к столу.
16
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)