
Тыквенные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Тыквы 150 г
- Грецких орехов 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Без горки) муки 1 стак.
- Сахара 100 г
- Ряженки и густого кефира 5 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Корица по вкусу
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
2
В ёмкости смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар перемешать.
3
В другой ёмкости смешать растительное масло и ряженку. Добавить ее к сухим ингредиентам, затем добавить туда же тыкву, орехи, изюм, ванильный сахар, корицу. Все хорошо перемешать. Разлить тесто по формам и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.



4.821961
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями