avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 150 г
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Без горки) муки 1 стак.
  • Сахара 100 г
  • Ряженки и густого кефира 5 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Корица по вкусу
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
2
В ёмкости смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар перемешать.
3
В другой ёмкости смешать растительное масло и ряженку. Добавить ее к сухим ингредиентам, затем добавить туда же тыкву, орехи, изюм, ванильный сахар, корицу. Все хорошо перемешать. Разлить тесто по формам и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями