avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витушки Эрзянские
Витушки Эрзянские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витушки Эрзянские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#булочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Для крошки:
  • Сливочного масла 1/2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, хорошо перемешать венчиком. Добавить остальные ингредиенты,в последнюю очередь просеять муку. Выместить тесто, оставить на 3 часа.
2
По истечении времени скатать "колбаски", разрезать на 2 части не до конца и сформировать косички. Оставить на противне ещё на 30 мин для подъёма. Смазать яйцом.
3
Для крошки размять руками ингредиенты. Посыпать булочки и отправить в духовку на 190' ~на 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями