
Витушки Эрзянские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#булочки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Для крошки:
- Сливочного масла 1/2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, хорошо перемешать венчиком. Добавить остальные ингредиенты,в последнюю очередь просеять муку. Выместить тесто, оставить на 3 часа.
2
По истечении времени скатать "колбаски", разрезать на 2 части не до конца и сформировать косички. Оставить на противне ещё на 30 мин для подъёма. Смазать яйцом.
3
Для крошки размять руками ингредиенты. Посыпать булочки и отправить в духовку на 190' ~на 35-40 мин.



4.831856
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями