avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витушки Эрзянские

Витушки Эрзянские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#булочки

Ингредиенты

  • молока 1 ст
  • муки 4 ст
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • яйцо 1
  • сливочного масла 50 гр
  • растительного масла 3 ст л
  • сахара 3 ст л
  • майонеза 1 ст л
  • Ванилин по вкусу
  • Для крошки:
  • сливочного масла 1/2 ст л
  • сахара 1 ст л
  • муки 1 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, хорошо перемешать венчиком. Добавить остальные ингредиенты,в последнюю очередь просеять муку. Выместить тесто, оставить на 3 часа.
2
По истечении времени скатать "колбаски", разрезать на 2 части не до конца и сформировать косички. Оставить на противне ещё на 30 мин для подъёма. Смазать яйцом.
3
Для крошки размять руками ингредиенты. Посыпать булочки и отправить в духовку на 190' ~на 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!