
Паста феттуччине с индейкой и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
20
4
Ингредиенты
- пасты феттуччине 250 гр
- оливкового масла 2 ст л
- для соуса
- оливкового масла 1 ст л
- (готового со специями)фарша из филе бедра индейки 1 кг - 1,2 кг
- сливок 20% жирн 200 мл
- соуса песто 3 ст л
- сыр твёрдых или полутвёрдый сортов-по желанию (у меня с грецким орехом)
- смесь перцев, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 литр воды на каждые 100 гр пасты) варить 6 минут до состояния «Al dente» периодически помешивая. Пасту промывать не нужно. Просто слить воду и добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать.
2
Далее, для соуса на хорошо разогретой сковороде со ст л оливкового масла обжарить фарш на среднем огне до готовности. Добавить соус песто и сливки, все тщательно перемешать и тушить 2 минуты. Соус готов! Выкладывать на блюдо пасту, полить ее готовым соусом, сверху положить тонкие кусочки твёрдого сыра (по желанию). Это очень вкусно 🤤 Приятного вам аппетита 😘



4.97709
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!