Мороженое Джелато
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🌳
Осеннее похолодание совсем не повод отказываться от мороженого,🍦 тем более мороженого,...
Ингредиенты
- Сахар или сахарная пудра 60 гр
- Декстроза 55 гр
- Виноград 600-650 гр
- Сок лимона 25 гр
- Черная смородина 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Виноград пробить блендером, добавить черную смородину (для цвета) и еще раз пробить блендером. Полученную смесь процедить через сито. Добавить часть сахара, декстрозу и сок лимона. Тщательно перемещать блендером до получения однородной смеси.
2
В течение 10-15 охладите смесь в холодильнике.
Влейте смесь в МОРОЖЕНИЦУ NEMOX и охлаждайте 20-30 минут. Модель на видео сама отключает режим приготовления и переходит в режим хранения. Готовое мороженое можно сразу употреблять или поместить в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитное мороженое получилось! Скажите, что такое декстроза? и где ее можно найти?😃💐
24 марта 2020 г.
Ответить