Печенье на Рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Такое печенье долгое время остается мягким
Ингредиенты
- рассол или маринад
- подсолнечное масло
- сода
- сахар
- мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 стакан рассола (у меня маринад из-под ассорти)...0.5 стакан подсолнечного масла без запаха....1 чайная ложка соды...1 стакан сахара.........ВСЕ ХОРОШО взбиваем венчиком или вилкой..добавляем 3 стакана муки..хорошо перемешиваем...у нас должно получиться тесто, как сильно густая сметана...
2
Выкладываем на противень мокрой ложкой тесто подальше друг от друга...при выпекании тесто у нас расплывется...выпекаем до золотистого цвета..готовность печенье сами увидите..мин 10-15 приблизительно..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!