ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец, фаршированный фасолью

Перец, фаршированный фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

Перец болгарский
Фасоль
Лук порей
Специи:паприка, чабер, мята, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности. Перец чистим от плодоножек.
2
Лук мелко режем и обжариваем на среднем огне до полуготовности. Фасоль отцеживаем от жидкости и добавляем к луку. Тушим 5 минут и добавляем специи, тушим пока смесь не останется без жидкости. Фаршируем перец, плотно выкладываем в форму для запекания, доливаем воды до 1/3, сбрызгиваем подсолнечным маслом и печем на 180-200 градусов до готовности. Подходящее блюдо для постящихся, вкусно и в горячем, и в холодном состоянии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!