Перец, фаршированный фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фасоль
- Лук порей
- Специи:паприка, чабер, мята, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности. Перец чистим от плодоножек.
2
Лук мелко режем и обжариваем на среднем огне до полуготовности. Фасоль отцеживаем от жидкости и добавляем к луку. Тушим 5 минут и добавляем специи, тушим пока смесь не останется без жидкости. Фаршируем перец, плотно выкладываем в форму для запекания, доливаем воды до 1/3, сбрызгиваем подсолнечным маслом и печем на 180-200 градусов до готовности. Подходящее блюдо для постящихся, вкусно и в горячем, и в холодном состоянии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!