avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный фасолью
Перец, фаршированный фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фасоль
  • Лук порей
  • Специи:паприка, чабер, мята, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности. Перец чистим от плодоножек.
2
Лук мелко режем и обжариваем на среднем огне до полуготовности. Фасоль отцеживаем от жидкости и добавляем к луку. Тушим 5 минут и добавляем специи, тушим пока смесь не останется без жидкости. Фаршируем перец, плотно выкладываем в форму для запекания, доливаем воды до 1/3, сбрызгиваем подсолнечным маслом и печем на 180-200 градусов до готовности. Подходящее блюдо для постящихся, вкусно и в горячем, и в холодном состоянии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями