
Курица по-мексикански 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Немного Мексики с остринкой как вы любите 👌, для разнообразия идеальный ужин 🙌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдра у меня 4 шт.
- Морковь 1
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Кукуруза 1 маленькая 1 бан.
- Кисло сладкий соус 1-2 ст. л.
- Воды 300 мл
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
- Соль
- Приправа для плова
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё просто: бедро разрезать на две части, выложить в раскалённую сковородку, сразу убавить режим до среднего и обжарить со всех сторон. Пока обжаривается курица, нарезать кубиком морковь, лук и болгарский перец, кукуруза консервированная. Курицу сдвинуть к краю, в середину выложить овощи, 1-2 ст л кисло сладкий соус и тушить на среднем режиме, я масло не добавляла у меня от курицы был собственный сок.
2
Сделать соус -подлив : 300 мл вода 1 ч л томатной пасты, 1,5 ст л кукурузный крахмал, вылить, посолить, добавить приправу для плова, рубленный чеснок 2 зубчика и тушить минут 20 до готовности.



4.861639
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)