avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мексикански 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-мексикански 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Немного Мексики с остринкой как вы любите 👌, для разнообразия идеальный ужин 🙌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдра у меня 4 шт.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Кукуруза 1 маленькая 1 бан.
  • Кисло сладкий соус 1-2 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Приправа для плова
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё просто: бедро разрезать на две части, выложить в раскалённую сковородку, сразу убавить режим до среднего и обжарить со всех сторон. Пока обжаривается курица, нарезать кубиком морковь, лук и болгарский перец, кукуруза консервированная. Курицу сдвинуть к краю, в середину выложить овощи, 1-2 ст л кисло сладкий соус и тушить на среднем режиме, я масло не добавляла у меня от курицы был собственный сок.
2
Сделать соус -подлив : 300 мл вода 1 ч л томатной пасты, 1,5 ст л кукурузный крахмал, вылить, посолить, добавить приправу для плова, рубленный чеснок 2 зубчика и тушить минут 20 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4