avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Ну, когда же вспоминать #лето как не под первым снегопадом? Приготовить холодный...
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Свекла с ботвой 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Варёное яйцо 2 шт.
  • Щавель 30 г
  • Лимонная кислота или долька лимона на кончике 1 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, сметана, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу и картофель нарезать ломтиками.
2
Подготовленные свеклу и картошку опустить в кипящую воду и варить до готовности. за пару минут до готовности отправить в кастрюлю свекольную ботву и щавель. Снять с огня. Затем добавить соль, лимонную кислоту и мелко нарезанный зелёный лук. Остудить до комнатной температуры.
3
Огурцы и варёные яйца режем кубиками. Раскладываем по тарелкам и заливаем холодным супом. Приправляем каждую порцию молотым чёрным перцем, горчицей, сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2