
Холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Ну, когда же вспоминать #лето как не под первым снегопадом? Приготовить холодный...
4-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Свекла с ботвой 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Варёное яйцо 2 шт.
- Щавель 30 г
- Лимонная кислота или долька лимона на кончике 1 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец, сметана, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу и картофель нарезать ломтиками.
2
Подготовленные свеклу и картошку опустить в кипящую воду и варить до готовности. за пару минут до готовности отправить в кастрюлю свекольную ботву и щавель. Снять с огня. Затем добавить соль, лимонную кислоту и мелко нарезанный зелёный лук. Остудить до комнатной температуры.
3
Огурцы и варёные яйца режем кубиками. Раскладываем по тарелкам и заливаем холодным супом. Приправляем каждую порцию молотым чёрным перцем, горчицей, сметаной и зеленью.
4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































