Куриная ПП Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- 💥Куриная грудка большая 1 шт
- 💥Соль (Без горки, я брала адыгейскую покупаю в магните) 1 чайная ложка
- 💥Паприка (по желанию, она даёт цвет)
- 💥Чеснок 2 зубчика
- 💥Растительное масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Специи и чеснок смешиваем с маслом, и хорошо промазываем этой смесью грудку!
2
Отправляем в холодильник (обязательно накрыв, чтобы не обветрилось) на 1-1,5 часа.
3
Духовку(у меня советская газовая 😀, включаем на самую мощь ( градусов 240) и ждём пока нагреется (я жду 10 минут).
4
Перекладываем грудку в формуттк для запекания, и отправляем в духовку не снижая температуры 15-20 минут (это зависит от размера грудки, я использую большую у меня 20 минут).
5
Выключаем духовку и забываем на 4 часа (НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ)
Достаём готовую Грудку, нарезаем и кушаем !!!
6
Больше рецептов в Инстаграм iva_vce_krasivo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!