avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ПП Пастрома

Куриная ПП Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • 💥Куриная грудка большая 1 шт
  • 💥Соль (Без горки, я брала адыгейскую покупаю в магните) 1 чайная ложка
  • 💥Паприка (по желанию, она даёт цвет)
  • 💥Чеснок 2 зубчика
  • 💥Растительное масло 1 столовая ложка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Специи и чеснок смешиваем с маслом, и хорошо промазываем этой смесью грудку!
2
Отправляем в холодильник (обязательно накрыв, чтобы не обветрилось) на 1-1,5 часа.
3
Духовку(у меня советская газовая 😀, включаем на самую мощь ( градусов 240) и ждём пока нагреется (я жду 10 минут).
4
Перекладываем грудку в формуттк для запекания, и отправляем в духовку не снижая температуры 15-20 минут (это зависит от размера грудки, я использую большую у меня 20 минут).
5
Выключаем духовку и забываем на 4 часа (НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ) Достаём готовую Грудку, нарезаем и кушаем !!!
6
Больше рецептов в Инстаграм iva_vce_krasivo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!