
Творожная запеканка ПП (мини)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Питательный, вкусный, низкокалорийный перекус!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 60 г
- Рисовой муки 10 г
- Разрыхлителя 2 г
- Сухофрукты по вкусу
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
К творогу (у меня был рассыпчатый 5%) вбить яйцо и пюрировать блендером до однородной массы.
2
Добавить манку, муку (пшеничную или рисовую), разрыхлитель и ванилин (по желанию). Оставить минимум на 20 минут.
3
Промыть сухофрукты в горячей воде (я не запаривала, у меня и так были мягкие), нарезать, добавить к творожной массе(она должна быть плотной, чтобы ложка стояла).
4
Выложить нашу массу в формочки(я ничем не смазывала, формочки силиконовые). Отправить в духовку (у меня электрическая) на 30 минут при температуре 150-180 градусов. Приятного аппетита!)



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)