avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка ПП (мини)
Творожная запеканка ПП (мини)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка ПП (мини)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Питательный, вкусный, низкокалорийный перекус!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 60 г
  • Рисовой муки 10 г
  • Разрыхлителя 2 г
  • Сухофрукты по вкусу
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
К творогу (у меня был рассыпчатый 5%) вбить яйцо и пюрировать блендером до однородной массы.
2
Добавить манку, муку (пшеничную или рисовую), разрыхлитель и ванилин (по желанию). Оставить минимум на 20 минут.
3
Промыть сухофрукты в горячей воде (я не запаривала, у меня и так были мягкие), нарезать, добавить к творожной массе(она должна быть плотной, чтобы ложка стояла).
4
Выложить нашу массу в формочки(я ничем не смазывала, формочки силиконовые). Отправить в духовку (у меня электрическая) на 30 минут при температуре 150-180 градусов. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15