
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сметаны (15-20% жирности) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно включите духовой шкаф на прогрев. В миске разотрите яйца с сахаром.
2
Соедините со сметаной яичную смесь. Добавьте соду, небольшими порциями введите муку. Хорошо перемешайте тесто. У вас должна получиться жидкость, по консистенции напоминающая густую сметану.
3
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.Вылейте в неё тесто.
4
Поставьте манник в духовой шкаф. Для равномерного прогрева выберите среднюю полку. Установите температуру — 180 градусов. Выпекайте от 40 минут. Для того чтобы определить готовность продукта, пользуйтесь деревянной палочкой. Как только вы достанете из манника сухую палочку, знайте: продукт готов. Ставьте чайник. Накрывайте на стол. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями