Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- сметаны (15-20% жирности) 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- соды 0,5 чайн.ложки
- муки 1,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно включите духовой шкаф на прогрев. В миске разотрите яйца с сахаром.
2
Соедините со сметаной яичную смесь. Добавьте соду, небольшими порциями введите муку. Хорошо перемешайте тесто. У вас должна получиться жидкость, по консистенции напоминающая густую сметану.
3
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.Вылейте в неё тесто.
4
Поставьте манник в духовой шкаф. Для равномерного прогрева выберите среднюю полку. Установите температуру — 180 градусов. Выпекайте от 40 минут. Для того чтобы определить готовность продукта, пользуйтесь деревянной палочкой. Как только вы достанете из манника сухую палочку, знайте: продукт готов. Ставьте чайник. Накрывайте на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями