
Мамалыга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузная крупа 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь необходимое количество воды, солим.
Когда вода закипит, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем кукурузную крупу.
Варим минут 20-25. Кашу приходится все время мешать - в этом основная трудность приготовления мамалыги.
Подаем кашу к столу с поджаренными шкварками, с мясной подливкой, с брынзой - кому как нравится. приятного аппетита!
4.831842
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































