
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)
Черпайте новые силы в отдыхе, приятных встречах и вкусной еде. Предлагаю вам...
Ингредиенты
- Фасоль 250 г
- Консервированный тунец в собств. соку 150 г
- Помидоры среднего размера 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Руккола или микс листьев салата 80 г
- Перец чёрный 1 щеп.
- Соль морская 1 щеп.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль до готовности, можно взять консервированную.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на несколько минут в уксусе
2



4.95857
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)