
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор pudding
#мясо #свинина #мясовдуховке #мясопофранцузски #вкусно #легкоипросто #подомашнему #полезно
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и моем. Нарезаем на кружочки 3,5 мм. Лук чистим и Нарезаем кольцами.
2
Свинину Нарезаем и моем на пласты 1 см. Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Картофель равномерно выкладываем на противень. Смазываем маслом. Солим. Сверху выкладываем отбитое мясо. Солим и перчим его. Так же можно добавить другие специи по вкусу в мясо. Сверху выкладываем лук.
4
Покрываем сверху тонким слоем майонеза. Затем посыпаем тёртым сыром. Если хотите чтоб он просто расправился, то посыпайте им блюдо за 10/15 минут до готовности. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Включаем режим низ и верх. И противень ставим в середине духовки. В последних 10 минутах если хотите запечённый сыр, то переставьте противень наверх. Картошку пробуем. Если готово - вытаскиваем. Если нет, запекаем ещё 10 минут. Приятного аппетита !



4.82066
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)