avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Морепродукты по Одесски
Салат Морепродукты по Одесски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Морепродукты по Одесски

Рецепт с фото пошаговый

Автор valentyn zhekov
2 порции
7

Ингредиенты

  • Перец болгарский запеченный 4 шт.
  • Кальмары маринованные 250 г
  • Чеснок 2 дол.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Яблочного уксус 1 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Масла столовая 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Запекаем в духовке болгарский перец,20 минут при температуре 200
2
Очищаем запеченный перец от кожуры,нарезаем произвольной соломкой
3
Маринованные кальмары нарезаем тонкой соломкой и отправляем к перцу
4
Чеснок пропускает через чесночницу, добавляем мёд, уксус, столовая ложка масла
5
Измельчённый укроп добавляем, перемешиваем. Даем настояться минут 10. Салат готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7