Салат с баклажан и мяса по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Блюда корейской кухни все чаще появляются у нас на столе, особенно салаты. К тому же,...
6 порций
2
Ингредиенты
красный перец 1
жёлтый перец 1
зелёный перец 1
средняя морковь 1
баклажана 4
мясо (говядина, свинина или др.) 300 гр
Петрушка,укроп, сельдерей
Соль,перец красный, черный
Соевый соус, столовый уксус (сок лимона), чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите и порежьте баклажаны на крупную соломку,посолите и оставьте постоять пока режете остальные продукты.
2
Теперь возьмите мясо, порежьте так же соломкой и обжарьте до золотистой корочки.
3
Морковь и перец порежьте соломкой.
4
Зелень и чеснок нужно мелко порезать.
5
Последним шагом будет обжарка баклажан на масле в сковороде.
6
В конце добавляем соевый соус,уксус и специи. Украсим кунжутом.
4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!